fbpx

Dott.sa Manuela Leardini

Formazione

  • 2010: Laurea Specialistica in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università di Perugia, Facoltà di Medicina e Chirurgia.
  • 2008: Laurea Triennale in Scienza della Nutrizione presso l’Università di Urbino “Carlo Bo”, Facoltà di Farmacia.

Corsi Post Laurea 

  • 2013: Ottobre 2013 Corso ABNI “La nutrizione pediatrica. Corso teorico-applicativo”. Riccione, 25/27;
  • 2013: Corso di aggiornamento: “23a edizione Giornate di Nutrizione Clinica e Patologie Correlate”. Ospedale Niguarda Ca’ Granda, Milano;
  • 2013: Corso di aggiornamento online: Scuola di Nutrizione Salernitana; “Alimentazione vegetariana nella pratica sportiva. Criteri nutrizionali per lo sportivo vegetariano”;
  • 2013: Scuola di Nutrizione Salernitana “3° Corso ECM di Aggiornamento e Formazione in Alimentazione e Nutrizione Umana”;
  • 2012: Corso AIDAP “Un programma basato sulla dissonanza cognitiva per prevenire i disturbi dell’alimentazione”, Verona;
  • 2012: Corso “Criticità nella gestione di sovrappeso ed obesità”; Santarcangelo di Romagna.
Specializzazione Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
Sesso Femmina

Aree di competenza

    Nutrizione clinica:
  • Consulenza nutrizionale

  • Valutazione dello stato nutrizionale

  • Misurazioni antropometriche

  • Educazione alimentare

  • Elaborazione diete personalizzate per sovrappeso e obesità, ipertensione, diabete, celiachia, allergie ed intolleranze, sottopeso e carenze nutrizionali, gravidanza e allattamento, età evolutiva, attività sportive, menopausa, problemi gastrointestinali, ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia

Scrivi al medico:






    * indica un campo obbligatorio